Girlfriend

Image

Length : OneShot

Genre : Romance Teenage

Rating : PG 15

Cast :

–          Yoo Youngjae / Youngjae (B.A.P)

–          Choi Minrin / Minrin (OC)

Other Cast :

–          Shin Jihye / Jihye (Minrin Friend)

–          Jung Jineul / Jineul (Minrin Friend)

–          Kim Hyeri / Hyeri (Songsaengnim / Teacher)

 

 

Prolog : Minrin adalah salah satu murid di Seoul Performing Art School. Dia anak yang polos dan baik. Dia ada secret admirer Yoo Youngjae anak murid kelasnya bersebrangan dengan kelas Minrin. Youngjae menyukai Minrin secara tulus. Tidak seperti lelaki lain yang menyukai Minrin hanya untuk disakiti.

 

Minrin’s POV

Hari ini aku harus cepet datang ke sekolah. Ke Seoul Performing Art School. Kalo tidak Youngjae pasti udah datangin aku, lalu bersikap seperti merasa Ia pacarku padahal bukan. Itu dia Jihye sama Jineul. “Jihye, jangan bilang Youngjae aku udah sampe di sekolah ya!!” “Pagi Minrin. Youngjae ini Minrin sudah datang”. Lagi-lagi Jihye gamau bantuin aku. “Jineul bilangin Youngjae dong. Jangan deketin aku lagi. Merasa terganggu” “Youngjae! Minrin mau ketemu kamu katanya dia kangen sama kamu”. Memang kedua orang ini tidak bias diajak kerjasama disaat yang genting seperti ini. “Minrin!” Youngjae sudah lari menghampiri dan sudah merangkul aku. “Maaf Youngjae aku sudah telat” “Belom bel masuk belum berbunyi”. Aku melepaskan rangkulannya dan berlari ke kelas ku. Bel masuk sudah berbunyi seperti biasa. Yaampun bagaimana aku bias lupa hari ini ada pelajaran Sejarah. Dan aku lupa mebawa buku Sejarah?! Tiba-tiba saja Youngjae datang. “Minrin, nih pinjem buku aku aja. Kamu aja yang make buku Sejarah ini” “Makasih ya Youngjae. Tapi kamu nanti pakai buku apa?” “Gausah dipikirin yang penting kamu pakai bukunya aja. Aku gausah dipikirin” “Makasih ya Youngjae”. Youngjae kembali ke kelasnya. Dia lumayan baik kalau jadi cowok. Dia dimarahin Hyeri Songsaengnim yang galak. Aku mengintip ke kelas Youngjae. Dia sedang dimarahi habis-habisan sama Hyeri Songsaengnim “Youngjae kamu tau kan hari ini ada pelajaran saya?!!” “Nae, Aku berjanji tidak akan mengulanginya lagi Songsaengnim”. Dengan segera aku duduk di temapt dudukku karena takut dimarahin Hyeri Songsaengnim. Pelajaran berjalan seperti biasa. Dan akhirnya waktu istirahat sudah tiba. Aku mengembalikan buku Youngjae. “Youngjae makasih ya bukunya. Maaf kalau sampai kamu dimarahin Hyeri Songsaengnim. Sebagai gantinya aku memberikan kamu Chocolate Cake. Dan kamu bebas minta apa aja ke aku tetapi 1 permintaan” “Jadi 1 permintaan ya? Aku mau nge-date sama kamu. Di café dekat sekolah besok jam 9.00 tepat. Jangan telat” “Baiklah”

–          Keesokan Harinya        –

Alarm jam sudah berbunyi jam 8 pagi. Aku harus cepat-cpat mandi dan ganti baju. “Aku harus cepat nanti Youngjae kelamaan menungguku”. Tiba-tiba aku merasakan seseorang tidur disebelah aku. “Santai saja Minrin aku rela kok menunggu kamu lama”. Youngjae kok bisa ada dikamarku? Aku teriak ke eomma ku “Eomma!! Kenapa dia diperbolehkan masuk?” “Dia mengatakan kepada eomma bahwa dia pacar kamu. Jadi eomma perbolehkan masuk” “EOMMA!!!” “Mianhae Minrin”. Huh, aku mendorong Youngjae sampai jatuh dari tempat tidurku. “KELUAR YOUNGJAE!!”. Dia berlari keluar kamarku karena aku meneriakki dia dengan gayaku yang menyeramkan. Aku mandi dan bergegas mengganti bajuku dengan dress dan sneakers limited edition. Sedangkan Youngjae memakai kaos NBA serta jeans yang limited edition serta sepatu Nike Jordan New and Limited edition. Lalu aku bergegas ke ruang tamu temoat dimana Youngjae menunggu. “Youngjae ayo. Kita berangkat sekarang” “Kajja Minrin. Kamu cantik deh kalo pakai baju ini” “Makasih Youngjae. Kamu lumayan cool dengan kaos, celana dan sepatu itu.

–          At Café                     –

“Youngjae. Ini kayaknya café mahal. Mendingan ke tempat lain saja” “Aku sudah menyiapkan semuanya buat date ini. Tenang” “Beneran?” “Ya”. Kami memesan makanan. Dari appetizer sampai dessert. Saat kami makan aku memesan white milk. Dan yang terjadi busanya menempel diatas bibir aku. Dan selanjutnya yang aku tau. Youngjae melumat bibirku. Dan dia memberi sinyal untuk aku mebalasnya. Aku membalasnya. Dan kami saling melepas. “Youngjae—“. Dia memotong aku berbicara. “Minrin aku tau kamu kesel sama aku gara-gara aku mencium kamu dan aku mengganggu hari-harimu di sekolah. Maafkan aku” “Bukan Youngjae. Aku mau berterimakasih ke kamu karna kamu yang selalu mebuat hariku menjadi cerah. Makasih ya” “Jadi… Would you like to be my Girlfriend” “I’d love too Youngjae” “Saranghae Youngjae-ah” “Nado saranghae Minrin-ah” “Kau tau Youngjae. Kamu namja terbaik yang pernah aku kenal”. Aku tau aku sudah menyukainya sejak kita pertama bertemu. Dan aku selalu senang Ia mengampiriku setiap pagi disekolah. Aku hanya tidak mau ketahuan orang kalau aku mencintai dia. Aku selalu bermimpi kalau Ia menjadi pacarku dikemudian hari. Dan itu terwujud pada hari ini. Youngjae Saranghae.

You Belong With Me

This is Fanfiction will do use if the story imagine that you ^^ Enjoy

Please Insert a comment ^^

Taylor Swift You Belong With Me

She wore short skirts I wear T-Shirt

She cheers captain and I’m on the bleachers

Dreaming about the day when you wake up and find
That what you’re looking for has been here the whole time.

 

Today my first day at my new school. Because just move to Seoul from States. When I enter my class the teacher introduce me to all students.

Teacher “Guys this is (M/N) she was new here. She’s from States. She’s not fluent in Korean language, (M/N)-ah please sit back there that near the windows ^^”

 

I bowed and said thanks in English since she was English Teacher. Suddenly there’s a boy came late and the teacher nag at him. And tell him to sit next to me. And then he ask me.

“Why you sitting on my table?”

 

I don’t know since he spoke in Korea language. So I answer him with English.

 

“Sorry I can’t speak Korean and didn’t understand”

“Fine. Why you sitting on my table?”

“Sorry teacher told me  like that”

“Hello my name Bang Yongguk but you can also call me Yongguk^^. I’m from States to and not in fluent Korean too. What’s your name?”

“Hello. My name (M/N)- ah. I’m kinda new here”

 

Since that day we became best friend and we go out together. Doing everything together. And having time together. And we became best friend.

 

“(M/N)-ah we’ll be best friend forever and ever. Since we have same in common intrest”

“Nae Yonggukie. And we’ll never ever seprate”

*But hey. In this everything could be happening*

Something happened to us.

After few weeks past. Yongguk became so busy. Why? Because he dated or should I said being couple with popular girl in school.

Our time will never like we used to be. He must attend ‘Popular Party’. Because he was too popular now.

And our communication talking with paper by windows. Like this

Image

 

 

And always answer he’s okay but truly his girlfriend mad at him. Because his girlfriend never understand Yongguk jokes and what ever comes from his mouth.

And one day there’s a prom. So everybody should come. Yongguk came there soon because he must with his girlfriend and because he’s popular one. I came there late and give him.

Image

And he broke up with his girlfriend and said.

 

Image

 

Since that time we’re being friend.

 

Maybe not just friend. More than friendship. A couple that will live happily ever after

Shining Star

Hai semua~ Aku Shin Min Rin boleh juga di panggil jelliestoki^^ ini pertama kali buat aku jadi mohon batuannya~

Image

 

Author : Shin Min Rin / Jelliestoki / Bluelastic

Title    : Shining Star

Rating : T

Genre : Aneh + Gaje

Cast    :

Choi Min Ni (You)

Choi Junhong (Zelo B.A.P)

Other Cast :

B.A.P

Find it yourself ^^

(N/B : Hongja panggilan Min Ni ke Junghong)

“Mi Ni apa kabar?” tanya namjachinggu yang bernama Junhong. “Aku?? I’m fine”. Junhong adalah sahabat Min Ni sejak kecil. Dia selalu bersamaku (Min Ni) sejak dia masih bayi karena Junhonh dan Min Ni lahir di hari, jam, bulan, dan tanggal yang sama. Bahkan nama keluarga kami sama. Karena papanya adalah adik dari mamaku. Dia tahu semua tentang aku dan begitu juga pun aku tahu semua tentang dirinya. Dan sekarang Junhong jadi pacar Min Ni.

“Min Ni lama tak bertemu~ kamu di California terus sih” “hahahaha~ tapi sekarang aku sudah balik ke Seoul~”

~FlashBack On~

“Min Ni~ aku sangat mencitaimu! Apakah kau juga mencintaiku?” Tanya Junhong kepadaku dengan kepolosannya. “Aku mencintai mu juga Junhong”. Itulah perkataan kami sebelum Min Ni pergi ke California.

~FlashBack Off~

Sekarang kami lebih sering bersama karena aku sudah tidak di California lagi. “Junhong kamu sekarang udah debut . B.A.P ya? Kamu nggak nyadar waktu kamu ‘KCON!’ di States (America) Aku kan yang nge design baju kalian~ Karena aku pake masker kali ya?” “Min Ni~ Kamu jangan bohong dong~” “Aku serius oppa”.

“Min Ni aku mau ngajak kau ke suatu tempat tapi… Jangan sampe ada yang tau kamu pacar aku Min Ni.. Oke^^ Araso?” “Ne oppa~^^”

TIba-tiba Junhong narik aku untuk berjalan beberapa blok dari tempat kami berdiri. Dan memasuki sebuah gedung.

Di dalam gedung tersebut gelap sekali sampai susah melihat.

Choi Min Ni POV’s

Aduh Junhong lagi-lagi~ Bawanya ketempat aneh terus deh. Min Ni memutuskan untuk bertanya. “Hongja~ kita mau kemana?” “Tunggu saja” “Tapi aku beneran penasaran~” “Udah ikutin aku”

Author POV’s

Mereka pun sampai di ruangan yang serba gelap tetapi ada cake kesukaan Min Ni dan ada lilin yang mebentuk huruf ‘ Will You Marry Me ‘ dan cake itu dipegang oleh member lain B.A.P. Dengan baru membaca huruf itu Min Ni menangis dan mengangguk iya.

Choi Junhong POV’s

Apakah benar dia menerimaku? Apakah ini KENYATAAN? Atau ini HANYA MIMPI? Choi Min Ni dialah SHINING STAR aku sekarang dan selama-lamanya. 

Author POV’s

Mereka akhirnya menikah~ Min Ni meberikan sebuah ciuman.

 

~THE END~

Maaf ya kalo terlalu pendek~ aku masih baru~ sekalian minta saran kalian ya ^^~ Semoga kalian menyukai FF yang pertama aku post ini :D~ Mohon maaf jika terlalu pendek~ Kalian boleh request FF apa aja trus cast-nya siapa aja~ Terserah kalian ^^